El telescopio espacial James Webb - Alonso Herrero, Almudena ((Física y Ciencia Para Todos ;)
Obra dedicada a la historia del telescopio espacial James Webb, observatorio astronómico desarrollado por la NASA, la Agencia Espacial Europea y la Agencia Espacial Canadiense, puesto en funcionamiento en el 2021. Además, la autora se adentra en las primeras observaciones del telescopio y su relevancia en la comunidad astronómica.