El curioso mundo de los símbolos científicos : un directorio visual sobre su significado, aplicación e interpretación desde el punto de vista de la ciencia - Steckles, Katie (Librero)
Contiene: 1) Letras; 2) Números; 3) Símbolos matemáticos; 4) Símbolos científicos; 5) Breve resumen de todo lo demás.