Relatos de mujeres científicas - Orozco Medina, Martha Georgina (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias)
Libro que recupera las historias personales de 54 investigadoras de la Universidad de Guadalajara. Cada uno de estos relatos es una muestra del camino que las mujeres tienen que recorrer para dedicar sus vidas a la ciencia.