¿Se tiran pedos las mariposas? : cómo poner en aprietos a un guía en el Museo Nacional de Ciencias Naturales - Arnáiz, Fernando ((El Café Cajal))
A propósito del 250 aniversario del Museo Nacional de Ciencias Naturales de Madrid, el químico y guía Fernando Arnaíz presenta una obra de divugación científica en la cual, partiendo de las preguntas más singulares que han hecho los visitantes, así como de las anécdotas de los guías, plantea cuestionamientos sobre las ciencias naturales.