Sencilla, buena, sana : cocina estacional - Ducasse, Alain (Akal)
Recetario de cocina del chef francés Alain Ducasse en el cual presenta una selección de 150 platillos cuyos ingredientes principales son vegetales y frutas de temporada. De la primavera, al invierno, recorre cada una de las estaciones con recetas sanas y deliciosas para hacer de la cocina una experiencia inigualable.