Los derechos humanos al agua y al saneamiento - Heller, Léo ((Sociedad y Ciencias Sociales. Agua y Medio Ambiente ;)
Contiene: 1) Emergencia y consolidación de la obligaciones legales de los derechos humanos al agua y al saneamiento; 2) El significado de los derechos humanos al agua y al saneamiento; 3) Controversias en torno a los derechos humanos al agua y al saneamiento; 4) Neoliberalismo y privatización; 5) Actividades empresariales con énfasis en megaproyectos; 6) Cooperación para el desarrollo en agua y saneamiento; 7) Regulación de los servicios de agua y saneamiento; 8) Rendición de cuentas en el sector de agua y saneamiento; 9) Asequibilidad en el acceso a los servicios; 10) Realización progresiva de los DHAS; 11) La dimensión de género; 12) Personas desplazadas forzosamente; 13) Esferas de la vida distintas del hogar, con énfasis en los espacios públicos.