Una habitación compartida : conversaciones con grandes escritoras - Martín Rodrigo, Inés (Debate)
Antología de entrevistas a distintas escritoras, de procedencias diferentes, en el que se les pregunta sobre los desafíos como mujeres y escritoras que han tenido que afrontar, así como el vínculo entre sus vidas, sus obras y los tiempos a los que pertenecen. Se presentan entrevistas a las siguientes escritoras:Carmen María Machado, Lena Dunham, Margarita García Robayo, Elvira Navarro, Samantha Schweblin, Emilie Pine, Zadie Smith, Nicole Krauss, Jeanette Winterson, Deborah Levy, Lorrie Moore, Siri Hustvedt, Julia Navarro, Rosa Montero, Fran Lebowitz, Alma Guillermoprieto, Svetlana Alexiévich, Lydia Davis, Camille Paglia, Joy Williams, Isabel Allende, Anne Tyler, Margaret Atwood, Renata Adler, Maryse Condé, Vivian Gornick, Gloria Steinem, Elena Poniatowska, Edna O’Biren, Cynthia Ozick e Ida Vitale.