El gran libro de los pájaros : los mejores relatos, ensayos y poemas de la literatura alada universal - Mora, Alba G. (Blackie Books)
Compilación personal de poemas, cuentos y ensayos breves de la literatura universal que tienen como tema central los pájaros. Incluye textos como “El petirrojo”, de Emily Dickinson, “La gallina degollada”, de Horacio Quiroga, “El albatros”, de Charles Baudelaire, “El cancaneo de las águilas”, de Walt Whitman, o “Pájaro tras pájaro” de James Joyce, entre muchos otros.