Todavía estoy vivo - Saviano, Roberto (Reservoir Books)
Roberto Saviano es conocido por su investigación sobre la Camorra y por describir, desde dentro, el modo de operar de la famosa mafia napolitana. Sus indagaciones las escribió en el libro Gamorra, que se convirtió en un éxito no sólo editorial sino social, que obligó a Saviano a vivir permanentemente oculto y con protección ante las amenazas de muerte recibidas. En esta novela gráfica, Saviano relata su historia de sobrevivencia y su lucha personal.