Fender : toda la historia - Hunter, Dave (Blume)
Historia de la compañía de instrumentos musicales Fender, reconocida por sus guitarras y bajos eléctricos así como por sus amplificadores. La empresa fue fundada en la década de los 40 por Leo Fender, y a lo largo de su historia se ha distinguido por su calidad y limpieza de sonido así como por su impacto en la cultura popular.