Los aspectos fiscales de los derechos económicos, sociales y culturales : DESC - Medina Celis, Laura Margarita (Tax)
Contiene: 1) Los derechos económicos, sociales y culturales (DESC) como derechos humanos, y su vinculación con el ámbito fiscal; 2) La exigibilidad y justiciabilidad de los DESC; 3) Los principios comunes de los derechos humanos aplicables a los DESC; 4) El derechos a la alimentación y su entorno fiscal; 5) El derecho al agua y su entorno fiscal; 6) El derecho a la cultura y su entorno fiscal; 7) El derecho a la educación y su entorno fiscal; 8) El derecho a un medio ambiente sano y su entorno fiscal; 9) El derecho a la salud y su entorno fiscal; 10) El derecho al trabajo y su entorno fiscal.