Ejercicios espirituales a domicilio : para gente ocupada : para En todo amar y servir - Laborda, José María ((Acanto: Colección de Espiritualidad ;)
"Pautas para unos Ejercicios espirituales, conforme a la Anotación 19 del libro de San Ignacio de Loyola. Propios de gente ocupada. Que no puede apartarse a una casa de ejercicios durante 30 días y los hace desde la vida en 29 semanas".