Robots : todo lo que necesitas saber - Husbands, Phil ((Tezontle))
Contiene: 1) Los robots están aquí; 2) Lo básico; 3) Algo de historia; 4) Dentro de la máquina; 5) Fantasías robóticas: robots en la cultura popular; 6) Inteligencia, superinteligencia y cíborgs; 7) Robots trabajando; 8) Etica robótica; 9) Futuros robóticos