La Luz del Mundo : surgimiento y expansión - Murià, José María (Miguel Angel Porrúa)
Esta obra ofrece una detallada narración sobre el origen y desarrollo de la Iglesia de La Luz del Mundo en Guadalajara. El autor, que ha seguido de cerca esta comunidad durante aproximadamente treinta años, con base en la observación directa y testimonios de miembros de la organización, presenta un análisis profundo de este fenómeno social, destacando los beneficios que ha aportado a sus miembros y su impacto en la vida cultural de Guadalajara, de Jalisco, de México y otras partes del mundo.