Escritores : su vida y sus obras - Celtel, Kay (autor); Naughtie, James (prólogo) (Dorling Kindersley)
Biografías de 80 escritores, organizadas en seis capítulos: hasta el siglo XVIII, inicios del siglo XIX, finales del siglo XIX, inicios del siglo XX, resto del siglo XX y época contemporánea. La obra resalta por su edición en gran formato, por mostrar con detalle y atractivo visual el contexto de los autores, y por mostrar sus frases más célebres.