Manual de ajedrez : movimientos, técnicas y estrategias : de principiante a experto - Marsh, Sean (Blume)
Contiene: Recordando a Bob Wade; Introducción; Fundamentos; Ganar, empatar y perder; Armas tácticas; El juego posicional; Cuando los héroes se encuentran; Factores humanos, Factores no humanos; Conozca sus aperturas; Jugadores y partidas clásicos; Soluciones a los ejercicios.