Las algas que comemos - Ibáñez, Elena ((¿Qué Sabemos De? ;)
Introducción al mundo de las algas y su comestibilidad como alternativa para los problemas mundial de la falta de alimento. Contiene: 1) ¿Qué son las algas?; 2) ¿Se pueden comer las algas? ¿Por qué?; 3) ¿Es posible mejorar la salud con las algas?; 4) ¿Hay algas malas? Algunos ejemplos: toxinas y marea roja; 5) ¿Para qué más podemos usar las algas?; 6) Las algas más consumidas. Algunos trucos y recetas; Epílogo: Retos para el futuro de la investigación en el campo de las algas.