Vacunas : cuando los seres humanos ganamos la guerra invisible - Almendral, Graziella ((Saberes Urano))
A partir de una investigación en la que contó con entrevistas de médicos y científicos involucrados en el desarrollo de vacunas, la periodista científica española presenta un recorrido por las pandemias y enfermedades que han sorprendido a la población mundial. Una obra donde aborda las epidemias del pasado, el presente y el futuro, a la vez que explica el profundo tejido de investigación que se lleva a cabo para elaborar vacunas que prevengan futuras pandemias.