Marketing 6.0 - Kotler, Philip ((Acción Empresarial))
Contiene: Prólogo; 1) Damos la bienvenida a la era del marketing 6.0; 2) La aparición de los nativos phygitales; 3) La inevitabilidad del marketing inmersivo; 4) El futuro de la experiencia del cliente; 5) Comprender los habilitadores tecnológicos; 6) Construir realidades ampliadas; 7) Adentrándose en el metaverso; 8) Marketing multisensorial; 9) Marketing espacial; 10) Marketing del metaverso.