Control presupuestario : planificación, elaboración y seguimiento del presupuesto - Muñiz González, Luis ((Contabilidad y Control de Gestión))
Contiene: Prólogo; Introducción; 1) El proceso de planificación; 2) La utilidad de los presupuestos; 3) Estapas de la realización de un presupuesto; 4) El contenido del presupuesto; 5) Seguimiento y control del presupuesto; 6) Herramientas del control presupuestario; 7) Check list del sistema de elaboración y control del presupuesto; 8) Caso práctico global de realización y seguimiento de un presupuesto; 9) La realización de presupuestos de proyectos.