En buena lógica : una introducción a la teoría de la argumentación - Marraud, Huberto ((Tablero de Disertaciones))
Contiene: 1) Nociones generales; 2) Detección de argumentos; 3) Razones coordenadas; 4) Contraargumentación; 5) Estructuras metaargumentativas; 6) Maneras de evaluar una argumentación; 7) La evaluación lógica: garantías y esquemas; 8) Refutación y ponderación.