Análisis de datos en psicología - Santoyo Telles, Felipe (Universidad de Guadalajara)
Contiene: 1) Investigación en psicología; 2) Estadística en contexto; 3) Conceptos básicos en estadística; 4) Estadística descriptiva; 5) Instrumentos de medición; 6) Selección de tipo de prueba estadística; 7) Pruebas de comparación paramétricas; 8) Pruebas no paramétricas para probar hipótesis de diferencias; 9) Relaciones bivariadas: correlaciones; 10) Modelos de regresión; 11) Análisis de mediación; 12) Análisis de moderación; 13) Modelos ANOVA.