Cómo hacer que te pasen cosas buenas : entiende tu cerebro, gestiona tus emociones, mejora tu vida - Rojas Estapé, Marian (Espasa)
Marian Rolas, psiquiatra, en la presente obras trata sobre cómo desarrollar una vida optimista y feliz a partir de la comprensión de algunas funciones y reacciones del cerebro ante situaciones estresantes y del equilibrado manejo asertivo de las emociones.