Intelectos colectivos : pensadores para el siglo XXI - Wark, McKenzie ((Caja Alta ;)
Esta obra explora el pensamiento contemporáneo a través de una serie de perfiles de filósofos, teóricos y escritores que han moldeado la cultura, la política y la sociedad en la era de Internet. La autora argumenta que las figuras intelectuales tradicionales han desaparecido y que para comprender la complejidad de los problemas actuales, es necesario recurrir a una lectura conjunta de los intelectos colectivos. El libro presenta a veintidós autores, desglosando sus ideas fundamentales y relacionándolas entre sí para formar una red de conceptos y reflexiones, e invita a reflexionar sobre las crisis del capitalismo tardío, la naturaleza, la realidad, el cuerpo, las ideologías políticas actuales, y los afectos en la era del Big Data.