Posteridades digitales : inmortalidad, memoria y luto en la era de Internet - Sisto, Davide ((Discusiones Katz ;)
En esta obra el autor analiza cómo la tecnología digital está transformando nuestra relación con la muerte; aborda cómo las redes sociales, los chats y los sitios web se han convertido en los mayores cementerios del mundo, donde las imágenes y palabras de los seres queridos fallecidos continúan existiendo en nuestras pantallas; así mismo, examina el impacto de la inteligencia artificial y las tecnologías de imagen y voz en la creación de bots de personas fallecidas y perfiles de Facebook que actúan como lápidas virtuales, para que los amigos y familiares puedan seguir honrando la memoria de los difuntos y compartir el luto de manera colectiva.