Introducción a los impuestos de los Estados Unidos de América - Corona de la Fuente, Pedro Enrique (Thomson Reuters : Dofiscal)
Contiene: 1) Antecedentes del sistema fiscal de los EUA; 2) Impuestos sobre donaciones y herencias; 3) Impuesto sobre la renta: personas físicas; 4) Personas morales; 5) Tributación de operaciones internacionales: Outbound; 6) Tributación de operaciones internacionales: Inbound; 7) Tratados para evitar la doble tributación.