Métodos para el diagnóstico ambiental de suelos - Pérez, Edier Humberto (Universidad del Cauca)
Contiene: 1) Presentación; 2) Introducción; 3) Herramientas para la descripción ecológica y evaluación ambiental de suelos en alta montaña; 4) Métodos y herramientas para muestreo de suelos con fines de diagnóstico ambiental; 5) Métodos, técnicas y herramientas para análisis físicos y químicos de suelos en laboratorio; 6) Caso de estudio; 7) Métodos y herramientas para evaluar la dinámica de plaguicidas en suelos.