(Re)calientes : por qué la crisis climática es el problema más urgente de nuestro tiempo - Aizen, Marina ((Otros Futuros Posibles))
Contiene: Introducción. Un cambio radical en apenas un suspiro; 1) Una catástrofe evitable; 2) ¿Cómo saber si un fenómeno extremo se debe al cambio climático? Sobre impactos y pérdidas (muchas veces) irreversibles; 3) El alimento se come al clima; 4) Geopolítica del clima. El juego de las distancias entre los hechos y el bla, bla, bla; 5) Entre las narrativas dominantes y las fake news; 6) La transición se escribe en presente. Y será justa, o no será; Conclusiones. En modo fast forward pero... ¿hacia dónde?