Una mirada interdisciplinaria a las empresas familiares después de la covid-19 - Pérez Esparza, Aimée ((Monografías del Centro Universitario de Tonalá))
Colección de estudios desde distintas disciplinas sobre el impacto de las empresas familiares durante los años de la pandemia de COVID-19, con el fin de reflexionar sobre la relevancia que tienen este tipo de negocios tanto en la macroeconomía mexicana como en la economía de las familias.