Trazos de la educación ambiental desde la acción social - Mares Ortega, Laura Karina ((Monografías de la Academia))
Obra que presenta investigaciones realizadas por egresados de la Maestría en Educación Ambiental ofertada por la Universidad de Guadalajara, el eje central de los trabajos es la educación ambiental, que se desglosa en tres líneas distintas: 1) Educación ambiental y programas formativos; 2) Educación ambiental y desarrollo regional sustentable; 3) Comunicación y tecnologías de información para la educación ambiental.