Alternativas al colapso socioambiental desde América Latina - Ávila Romero, León Enrique ((Calas ;)
Contiene: 1) Crisis ambiental y colapso en América Latina; 2) Las sociedades en movimiento y la defensa de la madre tierra; 3) Alternativas ante el colapso; 4) Conclusiones.