Estuve aquí y me acordé de nosotros : una historia sobre turismo, trabajo y clase - Pacheco, Anna ((Nuevos Cuadernos Anagrama ;)
Estudio crítico de las dinámicas laborales en el sector turístico, especialmente en hoteles de lujo. A través de observación participante y entrevistas, la autora revela las contradicciones entre el glamour que se vende a los turistas y la realidad social y económica de los trabajadores, al tiempo que combina elementos de antropología, crónica y ensayo para mostrar la cara más incómoda del turismo.