Turismo de experiencias en la naturaleza - Domínguez Estrada, José Francisco (Universidad del Caribe ; Miguel Angel Porrúa)
Contiene: 1) Ecoturismo; 2) Turismo en áreas naturales protegidas; 3) Turismo de aventura; 4) Turismo espeleológico; 5) Turismo náutico; 6) Turismo deportivo; 7) Turismo de sol y playa; 8) Turismo científico; 9) Turismo cinegético.