Análisis para el cumplimiento de las empresas IMMEX modalidad industrial interesadas en inscribirse en el programa Empresa Cumplida en Comercio Exterior de la Secretaría de Economía, para el rubro de análisis de riesgo - Reyes Patiño, Luis Eduardo (edición de autor, 2024)
Esta investigación analiza la metodología y estándares del Programa de Cumplimiento Normativo en Materia Penal (PCNMP), ISO 31000:2018 (Gestión del riesgo) e ISO 37301:2021 (Sistema de gestión del compliance). Como resultado, desarrolla una manual de procedimientos para la gestión del compliance en empresas mexicanas inscritas bajo el programa IMMEX (Industria Manufacturera, Maquiladora y de Servicios de Exportación) en la modalidad Industrial, al tiempo que proporciona elementos clave para que las empresas IMMEX interesadas en el programa Empresa Cumplida en Comercio Exterior puedan prepararse en el análisis de riesgos.