Diversificación de canales de distribución de Prima Materia - Petersen Castiello, Carlos (edición de autor, 2023)
En este trabajo de grado se intervino la empresa Prima Materia, un fabricante de muebles, que enfrentaba la falta de una estrategia comercial y de controles administrativos que limitaban su rentabilidad. Como resultado, se diseñó e implementó una estrategia comercial integral acompañada de herramientas de control administrativo e indicadores de desempeño, lo que permitió generar información confiable para la toma de decisiones, mejorar el seguimiento de clientes potenciales y reducir gastos; así mismo, se presentaron soluciones accesible para analizar y optimizar áreas clave en pequeñas empresas.