Implementación de estrategia de amplio diferenciador en el simulador de negocios Capstone - Martínez Torres, Laura Alicia (edición de autor, 2024)
Este documento presenta la experiencia de aplicación de la estrategia de amplio diferenciador en la empresa Baldwin, dentro del simulador de negocios Capsim, a lo largo de ocho años simulados. Se describen las decisiones estratégicas tomadas, la metodología del simulador, y el desarrollo estratégico que llevó a Baldwin al liderazgo en su industria.