Innovación estratégica en la industria de sensores Capstone - Alvarado Lucas, Lorena (edición de autor, 2024)
Este trabajo de grado explora el impacto de estrategias diferenciadoras en la industria de sensores mediante el simulador Capstone, con enfoque en la empresa Andrews. A lo largo de ocho años simulados, se analizan decisiones estratégicas y su efecto en el desempeño financiero y operativo. El estudio integra teoría empresarial, planificación estratégica y análisis competitivo, destacando factores clave de éxito y áreas de mejora.