The Practice of Social Research - Babbie, Earl R. (Cengage Learning)
Contiene: 1) Investigación humana y ciencia; 2) Paradigmas, teoría e investigación; 3) La ética y la política de la investigación social; 4) Diseño de investigación; 5) Conceptualización, operacionalización y medición; 6) Indice, escalas y tipología; 7) La lógica del muestreo; 8) Experimentos; 9) Investigación de encuestas; 10) Investigación de campo cualitativa; 11) Ivestigación discreta; 12) Investigación de evaluación; 13) Análisis de datos cualitativos; 14) Análisis de datos cuantitativos; 15) La lógica del análisis multivariado; 16) Estadísticas sociales; 17) Lectura y escritura en la investigación social.