Enriquecimiento : una crítica de la mercancía - Boltanski, Luc ((Argumentos ;)
Estudio que plantea un recorrido desde el último cuarto del siglo XX hasta el presente sobre los nuevos caminos del capitalismo en la Europa Occidental para dotar de valor económico, comercializar y obtener riqueza con los productos del pasado, los cuales son explotados desde la cultura, las artes visuales, los museos y el turismo.