Numerical Methods in Economics - Judd, Kenneth L. (Massachusetts Institute of Technology)
Contiene: 1) Introducción; 2) Conceptos elementales en el análisis numérico; 3) Ecuaciones lienales y métodos iterativos; 4) Optimización; 5) Ecuaciones no lineales; 6) Métodos de aproximación; 7) Integración numérica y diferenciación; 8) Métodos de Montecarlo y de simulación; 9) Métodos cuasi Montecarlo; 10) Método de las diferencias finitas ; 11) Métodos de proyección para ecuaciones funcionales; 12) Programación dinámica; 13) Alteraciones regulares en sistemas simples; 14) Alteraciones regulares en sistemas multiples; 15) Métodos avanzados asintóticos; 16) Métodos de solución para modelos de previsión perfecta; 17) Soluciones de modelos de expectativas racionales.