Just War, Political Realism, and Faith - Adeney, Bernard T. ((ATLA Monograph ;)
Contiene: 1) El problema de la guerra en el mundo moderno; 2) Cuatro enfoques morales de la guerra en la historia; 3) El impacto de las armas nucleares en la guerra; 4) Teoría de la guerra justa y guerra moderna; 5) La sabiduría y la tontería del realismo político; 6) La tensión aguda entre moral y política nuclear.