Calculus : With CalcChat and CalcView - Larson, Ron (Cengage Learning)
Contiene: 1) Límites y sus propiedades; 2) Diferenciación; 3) Aplicaciones de la diferenciación; 4) Integración; 5) Logarítmicas, exponenciales y otras funciones trascendentales; 6) Ecuaciones diferenciales; 7) Aplicaciones de la integración; 8) Técnicas de integración e integrales impropias; 9) Series infinitas; 10) Cónicas, ecuaciones paramétricas y coordenadas polares; 11) Vectores y la geometría del espacio; 12) Funciones vectoriales; 13) Funciones de múltiples variables; 14) Integración múltiple; 15) Análisis de vectores; 16) Temas adicionales en ecuaciones diferenciales (online).