Regression Analysis by Example Using R - Hadi, Ali S. ((Wiley Series in Probability and Statistics))
Contiene: 1) Introducción; 2) Una breve introducción a R; 3) Regresión lineal simple; 4) Regresión lineal múltiple; 5) Diagnóstico de regresión: detección de infracciones del modelo; 6) Variables cualitativas como indicadores; 7) Transformación de variables; 8) Mínimos cuadrados ponderados; 9) El problema de los errores correlacionados; 10) Análisis de datos colineales; 11) Trabajar con datos colineales; 12) Procecimientos de selección de variables; 13) Regresión logística; 14) Otros temas.