La psicología del dinero : 18 claves imperecederas sobre riqueza y felicidad - Housel, Morgan ((Paidós Empresa) [s.n.])
Este libro explora cómo nuestras emociones y experiencias personales influyen en la manera en que manejamos el dinero y examina las razones detrás de nuestras decisiones económicas. El autor argumenta que gestionar el dinero no es solo cuestión de habilidades matemáticas o conocimientos económicos, sino también de entendernos a nosotros mismos y a los demás; utiliza historias de la vida real para ilustrar cómo las personas inteligentes pueden tomar decisiones financieras equivocadas debido a sus emociones y percepciones; además, destaca que la acumulación de riqueza a menudo proviene de la humildad y la frugalidad, más que de ganar grandes sumas de dinero, al tiempo que enfatiza la importancia de las estrategias de inversión a largo plazo y los peligros de cambiar constantemente los objetivos financieros, lo que puede llevar a una insatisfacción perpetua.