Deep Learning with Python - Chollet, François (Manning)
Contiene: 1) ¿Qué es el aprendizaje profundo?; 2) Componentes matemáticos de las redes neurales; 3) Introducción a Keras y TensorFlow; 4) Cómo empezar con las redes neurales: clasificación y regresión; 5) Fundamentos del aprendizaje automático; 6) El flujo de trabajo universal del aprendizaje automático; 7) Trabajar con Keras: una inmersión profunda; 8) Introducción al aprendizaje profundo para visión por computadora; 9) Aprendizaje profundo avanzado para visión por computadora; 10) Aprendizaje profundo para series temporales; 11) Aprendiaje profundo para texto; 12) Aprendizaje profundo generativo; 13) Mejores prácticas para el mundo real; 14) Conclusiones.