Sistemas de información gerencial - Laudon, Kenneth C. (Pearson)
Contiene: 1) Sistemas de información en los negocios globales; 2) Negocio electrónico global y colaboración; 3) Sistemas de información, organizaciones y estrategia; 4) Cuestiones éticas y sociales en los sistemas de información; 5) Infraestructura de TI y tecnologías emergentes; 6) Fundamentos de la inteligencia empresarial: bases de datos y gestión de la información; 7) Telecomunicaciones, Internet y tecnología inalámbrica; 8) Seguridad en los sistemas de información; 9) Alcanzar la excelencia operacional y la cercanía con el cliente: aplicaciones empresariales; 10) Comercio electrónico: mercados digitales, bienes digitales; 11) Gestión del conocimiento e inteligencia artificial; 12) Mejora de la toma de decisiones; 13) Creación de sistemas de información; 14) Elaboración del caso de negocios para los sistemas de información y la gestión de proyectos; 15) Gestión de sistemas globales.