Data Ethics : Practical Strategies for Implementing Ethical Information Management and Governance - O'Keefe, Katherine (Kogan Page)
Contiene: 1) Etica en contexto de la gestión de datos; 2) Introducción a los conceptos y marcos éticos; 3) Principios, normas y prácticas éticas; 4) Etica, privacidad y análisis; 5) Etica y gestión de datos (incluido IA); 6) Desarrollar una arquitectura ética para la gestión de la información; 7) Presentación del marco de gestión ética de la información empresarial; 8) La ética de la información como cualidad de la información; 9) Etica de la información y gobernanza de datos; 10) Etica de la información y riesgo: herramientas y métodos para identificar y gestionar el riesgo ético; 11) Etica de los datos el panorama general.