Aplicación de modelos transformer para la clasificación y análisis de quejas en atención a clientes - Rojas Villanueva, Enrique Ignacio (edición de autor, 2024)
Trabajo de tesis que presenta un estudio a distintos modelos de transformadores utilizados para el procesamiento de lenguaje natural (NLP) para realizar el análisis de textos y su consecuente categorización semántica. El proyecto se enfoca en la aplicación de esta tecnología para optimizar los casos de servicio al cliente, a través de la clasificación de la información en las consultas.