Implementation of an Embedded IoT Blockchain System to Increase the Security of a Healthcare Institution Network - Mares Mejía, Marco Antonio (edición de autor, 2024)
Trabajo que presenta un estudio para la evaluación de la protección de datos sensibles en redes de computadora del sistema de salud mexicano. El proyecto propone la integración de la tecnología blockchain en IoT embebida y de un contrato inteligente desplegado en el ambiente de pruebas Ethereum.