Señor de los Cielos Tequila - Ibarra López, María Teresa (edición de autor, 2024)
Estudio sobre las estrategias de mercadotecnia digital implementadas para la expansión al mercado estadounidense del tequila Señor de los Cielos. Se establece que el proyecto logró establecer nuevas relaciones con socios estratégicos en Estados Unidos, así como la transición hacia un nuevo enfoque de distribución directa.